集团举办工作经验分享会

6月30日下午,银河总站举办工作经验分享会,展览板块和文旅板块分别进行了工作经验。

会上,展览板块副总经理(主持工作)、党支部书记张颖琳以《我们的世纪,我们的浪潮》为题分享了"世纪o浪潮--2020海花岛国际艺术邀请展"台前幕后的工作经验和下一步探索思路。展览板块将抓住海南自由贸易港的建设机遇,计划在海南建立长效性的国际文化交往平台,促进海南未来的国际文化融合、文化地位提升;进一步探索文旅深度融合的展览模式,丰富海南文旅业态,进一步推动展览业务板块的市场化发展。

文旅板块总经理、党支部书记王璐以《唱支心歌给党听》分享了这一大型主题合唱活动策划与实施情况。她表示,《唱支心歌给党听》大型主题合唱活动策划与实施过程就是一次生动的党史学习教育,文旅板块在执行任务的同时,从中汲取了精神力量,提高了思想认识;在守正创新的同时,更要保持一份对事业的专注与热爱,发扬工匠精神,打造文化艺术精品,才无愧于对外文化交流传播国家队的称号。